И точно знаю, будет что потом!!!

Самойлов Николай Григорьевич
Не понимаю таинства познания,
Не понимаю таинства любви,
Не понимаю слов твоих признание,
Не понимаю, что бежит в крови.

Какой-то день сегодня непонятный,
Пытаюсь я запомнить образ твой,
Он кажется особенный, приятный
Под этой величавою Луной.

Не понимаю, как могло случиться,
Что ты меня с полслова не поймёшь.
Как долго это в жизни будет длиться?
Как долго без меня ты проживёшь?

Всё понимаю сердцем и душою,
Когда сверкает молния и гром,
Соединяет нас в огне с тобою...
И точно знаю, будет что потом!!!

© Самойлов Н.Г. 27/02/2011 13-15  http://www.stihi.ru/2011/02/27/4574