Наконец!

Канатчикова Дача
Снег случился под вечер,
в ожидании марта.
Город выпрямил плечи
куража и азарта

и поднялся на цыпочки,
сбив коленкой года.
Снеговые записочки
кто-то с неба кидал.

Чтобы, хоть напоследок,
южной слякоти ночь
мы могли, свежим следом
белизны, превозмочь.