Экспромт о настоящих мужчинах

Марина Абдулкаримова
Чтоб стать мужчиною -
Мало им родиться...
Увы и ах!
Мужчин - всё меньше,
И в рядах всё больше пидаров в штанах,
Обтягивающих их пидрячий зад во всех местах.

P.S. Под словом "пидаров" узрите тех, кто ПИДАРЫ ДУШОЮ.


27.02.2011г.