Вчера клялась, сегодня всё забыла

Сергей Чудов
ВЧЕРА КЛЯЛАСЬ, СЕГОДНЯ ВСЁ ЗАБЫЛА

                Сергей  Чудов

Вчера клялась, сегодня всё забыла,
И ты не можешь быть никак другой!
Ты просто ищешь новизну так мило,
Что у измен твоих ответ простой.

Кто может поразить воображенье
И чем-то приподняться над толпой,
Тот удостоен будет лицезренья
Твоей особы в тишине ночной.

Кто с философией, а кто стихами,
А кто с машиной очень дорогой, -
Прихватит она нежно всех когтями,
Моя Сафо, из жизни неземной...

http://www.stihi.ru/2011/02/27/4283