Не бросай её сынок!

Виолетта Токар
— Ты разлюбил, ну что же, так бывает!
Нашел ты покрасивей, помоложе.
Мне кажется, другая и не знает,
Что жизнь,  есть не супружеское ложе.

Цветы, духи, конфеты — это вкусно,
Твои глаза, дарящие надежду.
Всё хорошо, коль не было бы грустно.
Жену оставить? Ты подумай прежде!
 
А, как жить ей, покинутой,тобою?
Да ты о ней конечно и не думал!
Ты окрылен сейчас, своей любовью.
Пойми сынок, да ты ей в душу плюнул.

Ты сердце разорвал её на части.
Она одна, ей больно, очень больно.
Ведь на чужой беде  не строят счастья.
Не надо слов!  Устала я! Довольно!
........................................


Уехал сын... на сердце будто камень.
И свету белому, мне кажется не рада.
Я повторяю словно заклинание:
— Сынок, не оставляй её, не надо!