Стихи Ода Купидону

Любовь Степанова 9
           ОДА   КУПИДОНУ

Купидон – ты в сиянии тайны
Поразил, вдруг, стрелой золотой.
В предрассветном саду не случайно
Мне приснился твой образ святой.


За лесами не видно дороги
Нежно ветер повеял в лицо.
Ты мне нравишься, только не строгим,-
Освященным амура венцом.


Летний день пролетит без оглядки,
И туманом укрылись поля.
Дорогой – ты земная  загадка
А стрела в моем сердце – не зря.

               
Вновь зима закружит у порога
А за вьюгою  - скорый рассвет
Купидон, подарил ты немногим,
Жизнь , как в сказке в  сиянии лет.

                Ноябрь 2010г