Беги...

Ларионов Дмитрий
Беги, забрав с собой простуду,
Сухого помысла печаль.
Возвысив мысленно Иуду,
Не бросив взгляда на мораль.

Иди, не сбрасывая шага,
И помни только об одном:
Однажды сломанная шпага,
На всей судьбе лежит клеймом…