Я в белом

Мелиссента
Я в белом за чашечкой кофе с корицей
В придуманном мною уютном кафе.
За окнами город восторженно дышит.
Позволишь чуть слышно мечтать о тебе?

Я в белом и кофе приятно дурманит.
В уютном парижском осеннем кафе.
Давай помечтаем с тобой о романе -
Примерно по двадцать тебе в нем и мне.

Мы шлепаем, за руки взявшись, по лужам:
Мы в белом. И ветер приятно в лицо.
Монмартр, Сите… И никто нам не нужен -
Наш крохотный мир «там, где все хорошо!»

Давай помечтаем с тобой о романе:
Наш домик  в лесу, и вино, и камин.
Поленья трещат, и кофе дурманит -
И это влюблено–счастливый наш мир,

Давай помечтаем: однажды под Ниццей…
И только  рассвет чуть коснулся воды.
И нежный песок, и кофе с корицей.
Я в белом, а рядом с гитарою Ты.

Смешной этот мир наш в ромашках из кофе.
Смешной, не реальный, но слишком родной.
И близко же где-то, почти на ладони,
Но эта ладонь из вселенной другой.