Мне повезло...

Александр Жданов -Добромыслов
Ты часто снишься мне во сне…,
То отражение твоё увижу я в волне,
В волне лазурной теплого Азова,
То в небе, в бесконечной вышине
Твой ясный лик улавливаю снова…

Весной, когда природа оживает,
И вся Кубань родная расцветает,
И запах цвета просто опьяняет,
Во всём на меня смотрит вновь
Любовь…,  и  снова  окрыляет…