Мой поэт! Ты желанен и молод!

Алина Макарова
Ну цепляй же меня, цепляй.
Взглядом медленным, дивным, кротким.
Из могилы дано исцелять
Этим взглядом земной красотки.

Ну, целуй же меня, целуй,
Тени светлые пляшут в очи,
Блики нежные так к лицу
Загулявшим глазам до ночи.

Виктор Безбородов http://www.stihi.ru/2009/08/20/3498

Я снимаю очки, чтобы ты
Погрузился в глаз моих омут,
И бежал от пустой маяты,
Мой поэт! Ты желанен и молод!

Ну целуй, же пока я одна,
Этот вид ведь подобен Эдему.
Никогда не была холодна,
Не была королевой гарема...

Ты уж выбери, милый друг,
Египтянки, они беспокойны.
Только уже смыкается круг,
Глаз и губ и движения невольны...