февраль...

Олеся Белая
Я закрываю глаза,
Без движенья застыну.
Вокруг опять пустота…
Мокрый февраль завершает картину.
Не оглушает весна
Своим криком орлиным.
Глухота, тишина
Стали единым…
Резкий запах духов
Меняет мысль на порок.
Не нашла нужных слов,
Не написала важных строк…
Я застываю у окна,
Тону в безоблачности дня,
И в том, что вечно  НЕодна,
Себя ругаю снова я.
Вкушаю тупо безнадёжность,
Не парю, не сгораю, не стыну…
Посылаю к черту последнюю возможность.
И этот странный февраль завершает картину.