***

Владимир Иванович Насонов
                Но если славословить должно,
                То слабым смертным невозможно
                Тебя ничем иным почтить,
                Как им к Тебе лишь возвышаться,
                В безмерной разности теряться
                И благодарны слезы лить.
                Г.Р. Державин

Не путь суровый к смерти от рожденья,
не шествие с судьбиной в ногу,
жизнь - это только восхожденье
к себе и к Богу.