Спасибо добрым людям!

Анатолий Витальевич Булгаков
Спасибо добрым людям
За мудрые слова, полезные советы.
Отдавшись серым, грозным будням,
Трудно найти на вызовы ответы
Тем силам злобной темноты,
Что в жизни атакуют часто.
И только люди светлой доброты
Советами приносят счастье.

Как мало надо нам порой,
Чтоб снова встать на ноги.
Слова, подаренные чистою душой,
Приходят в битвах на подмогу.

Одно лишь слово человека
Тебе готового добром помочь-
И вновь открыты сомкнутые веки.
Уходит прочь глухая ночь.

Со словом вновь легка дорога.
Открыты свету мудрости врата.
А счастье у заветного порога.
И светит в жизни долгой доброта.

Всему начало добрые слова,
Что стоят миллионов в банке.
Душа светлеет с ними, голова.
Свернув всю нечисть- лихоманку,
Они вдруг открывают новый путь
Невиданный, негаданный доселе.
Умеют свет нам в жизнь вдохнуть
На ноте чистой, на большом пределе.

Всего одно коротенькое слово
От добрых и простых людей-
И дальний путь для жизни новой
Открыт среди суровых дней.

Умеют повернуть судьбы поток
В надёжное и правильное русло.
Слова добрых людей-исток,
Заправка новой жизни, сусло.