абрикосовой

Анжелика Безденежная
сладко что б он держал тебя за руку
трепетно по заснеженной улочки вы шли чтобы
сердце что б твоё нежно тукало

мягко-бережно плыви по жизни, девочка
сияй-сверкай через край чтобы
будь любовью тепло закутана

нет преград, только свет златой
будь счастливою, будь счастливее
самой праздничной!

21.12.10.