Ах, эти маски!

Нелли Зима
рецензия  на  http://stihi.ru/2011/02/27/1572


Ах, эти  маски, маски  для  души!
Их  очень  много, все  они  реальны...
Есть  маски  для  добра,  Любви  и  лжи,
Есть  те, что  заурядны  и  банальны.

Есть  маски  равнодушия  и  зла,
Есть  маски  созерцания,  притворства,
В  одних  запечатлен  порок  и  мгла,
А  на  других,  напротив,   благородство.

Но  маски - это вздор! То сам обман!
Скрывает  души  это   лицедейство!
Но...повсеместно...виден  тот  дурман,
И  маски,  очень  жаль,  вершат   судейство...

***