А теперь мне стало все равно

Форнит
Я мечтала все начать с начала,
В сердце чувство берегла одно.
Чувство бесновалось и кричало...
А теперь мне стало все равно.

Я хотела, чтобы сердце пело,
Чтобы жизнь - как крепкое вино
Настоялась, и душа летела...
А теперь мне стало все равно.

Я устала знать, что все пропало,
Зло в осадок  выпало на дно,
Жизни без тебя осталось мало...
А теперь мне стало все равно.

А теперь мне стало, стало, стало...
Сердце словно биться перестало,
Чувство загорелось и пропало,
Счастье свои козыри забрало,
Жизнь не хочет все начать с начала,
Все сомнения вылились в одно:

ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ СТАЛО ВСЕ РАВНО...