Я вижу тебя сквозь рассвет

Ночной Город
Я вижу тебя сквозь рассвет
Играя.. И как-то спонтанно..
Наш новый и старый завет,
Негаданно и нежданно.,

Я вижу тебя сквозь закат,
Ищу тебя в строчках и рифмах,
И венами бью зеркала..
Я тоже кричу.., только тихо..

Я тоже умею мечтать
О Том, что Там Дальше есть Что-то
Что ВЕРИТЬ важнее ДЫШАТЬ
Дышать каждым словом и нотой..

Кричать, если нужно, кричать,
Молиться в застывшей постели,
Тобой одной жить и кончать,
Горя этой проклятой целью.