Постучит в окно кудрявая береза

Ольга Затинщикова
 Постучит в окно кудрявая береза
 Молодыми листьями звеня
 Позовет на волю,на просторы
 С ветерком играя и меня
 Скажет:" Ну,чего ты засиделась?
 Надо пробежаться по росе
 Заглянуть в заоблачные дали
 Снова чувства разбудить в себе
 Ото сна от зимнего проснуться
 Отряхнуть былое навсегда
 И в палитру красок окунуться"
 Я конечно же скажу ей "да"
   2011