Повстречаю за околицей весну

Ольга Затинщикова
 Повстречаю за околицей весну
 В свои годы(мне уже за тридцать)
 Ей отдам души моей тепло,
 Чтоб смогла она ,ростком ,пробиться
 Чтобы растопила снег и лед
 Перелетных птиц, встречая стаи
 Чтобы вспомнить все же я смогла:
 Что в душе я тоже молодая
 Чтоб весна дала надежду мне,
 Что она исполнит все желания
 И оставит в прошлом забытьи
 Все ошибки,за любовь прощая
  2011