***

Ундина Тихая
С каждым разом мне всё тяжелее
От тебя уходить
Шаг за шагом по тёмной аллее
И надеждою жить.

День за днём всё длинней и труднее
До ночлега мой путь.
Как же хочется плюнуть на время
И назад повернуть!

Прочь иду...Дрожь в ногах всё сильнее...
Нет...Пока что держусь.
Слёзы в горле, в душе и на теле...
Я вот-вот захлебнусь.

Что ты, солнышко, я не заплачу -
Отдышусь и стерплю.
Хорошо, что так плохо мне...Значит
Я люблю тебя...очень люблю.