Жди

Юлия Фурега
Двадцать миллионов сантиметров между нами,
Но я слышу, как бьется твое сердце.
Лицо умываю терпкими слезами,
Солнце, держись, здесь я.

Я скоро покрою поцелуями твою теплую спину,
Обниму крепко – крепко.
Я – твоего нежного сердца половина,
А ты в мое выстрелил метко.

Только ты, что бы ни случилось, держи меня за руку,
И шепотом говори, говори.
А я за тебя любого растерзаю, буду терпеть муку…
Ты только, пожалуйста, меня жди, жди.