Опять снежит...

Марина Горенко
Опять снежит... Зима не отступает...
Холодным нынче выдался февраль...
Меня мой близкий человек не понимает,
И нас обоих мне немного жаль...

Что разные мы, мне давно понятно,
Но лет совместных зачеркнуть нельзя...
И ленту жизни отмотать обратно
Напрасно в мыслях вновь пытаюсь я...