Я целую твои губы...

Ларионов Дмитрий
Я целую твои губы,
Губы розовые.
Не суди за то, что грубый,
Всё я с прозою,
Нечитающий стихов
О любви к тебе,
И к женитьбе не готов
Я в забытии.
Не ласкаю я тебя
Словом нежностным,
И за кудри теребя,
Кажусь ревностным.
Не хожу в ночи гулять
Под луной небес,
И не хочется шагать
В наш еловый лес.
И тебя держать готов,
Как на привязи,
Не показать тебе любовь
И не выразить.
Но одно тебе спою
Да и не дрогнет бровь:
Жизнь тебе свою
Я отдать готов.