Осколки

Лапшина Татьяна
Господи, услышь мою молитву,
Вспомни о своем родном дитя.
Пусть я проиграю эту битву,
Жизнь пойдет и дальше без меня.

Любовь еще не умерла,
Пока немного пощадила.
Куски разбитого стекла
В своем я сердце находила.

Осколки разлетались вмиг,
Все рушилось, но мне казалось,
Что совершенства мир достиг
И чувство дальше развивалось. (1999)