Заходите в судьбу мою?

Вика Фёдорова
ЗахОдите в судьбу мою?
Снимайте сапоги при входе
И не толпитесь на проходе -
Тихонько станьте на краю

И оцените свой баланс,
Меня Вы можете позволить,
При этом жить, а не неволить?
Я так и быть взгляну на Вас!