Как жаль

Вика Фёдорова
Ты знаешь, иногда бывает рано
Любовь просить с того, кто сердцу дорог,
При этом, не приемля слов обмана,
Обрушивать ему претензий ворох.

Как жаль, что иногда бывает поздно
Искать слова и исправлять ошибки,
Обиды не воспринимать серьёзно
И делать к примирению попытки.

Как жаль, что иногда бывает поздно.