О чем это я..?

Ларионов Дмитрий
Они такие разные ,
Зеленые и красные ,
Мелкие и крупные ,
Нелегкие , доступные...
На различный вид
И разный габарит -
Каждому по вкусу :
Немцу и французу ,
Казаху и китайцу ,
Русскому и тайцу.
На любой процент
Един эквивалент !
Правят генералом ,
Верховодят балом .
Они...такие разные ,
Зеленые и красные ,
До ужаса прелестные
И каждому известные.
Шесть символов в названии ,
В достойном этом звании.
Мир клонит к ним коленки...
Вы правы , я про деньги.