Вечер

Лапшина Татьяна
Я помню вечер наш в мечтах,
Когда в любви мне признавался.
Молясь богам о розовых цветах,
Рассветом тихо любовался.

Когда ты тихо подошел,
Скрывая слезы и терпенье.
Мне показалось ангел снизошел
Всего лишь на одно мгновенье.

Когда ты робко прикоснулся,
Узнав, что время быстротечность.
Опять ко мне сейчас вернулся,
Одна секунда - это вечность.

Любимый, здравствуй, я вернулась,
Чтоб быть с тобой в мечтах моих.
Любовь громадная проснулась,
И солнце светит для двоих.

Очнусь от светлых наваждений,
Судьба всего лишь круговерть.
Не будет больше дней рождений,
Нас разлучит простая смерть.