Любимому...

Ольга Заря
Ночь окутала сумраком город
Лишь фонари мерцают за окном
Вернешься ты ко мне не скоро
Лишь позвонишь мне перед сном
А мне так хочется в твои объятья
И на мгновенье разум потерять
На теле ощущать прикосновенья
И в нежные губы тебя целовать
Как не хватает этих сильных рук
И той улыбки легкой и степенной
Из груди слышен сердца стук
И для него становлюсь я пленной
Душой и телом тебе отдаюсь
Забывая обо всех проблемах
И продлиться эта нежность пусть
Ведь я сама такой любви хотела…