Солнечный мрак...

Алла Тяжева-Каргина
*    *      *
Солнечный  мрак -
Неба  размах.
Голос  в  ночи-
Ангел  почил.
Руки  простер
Адов  костер.
Холод  и  смрад-
Люди  кричат.
Тонут  в  глазах
Злоба  и  страх.
Нету  пути.
Надо  идти…