Что нам дает одиночество...

Татьяна Иванова 47
Что нам даёт одиночество?
Тоску или горечь разлуки?
А может полёт творчества?
Исканий счастливые муки?

В толпе легко потеряться,
Толпа - это МЫ, но не Я.
Надо было одной остаться,
Чтоб в себе обрести себя.

Я шагну в своё в одиночество,
Заберусь в уголок души,               
И войду в состояние творчества.
Так родятся стихи в тиши.

Вдалеке от людей и от снега
За строкой побежит строка.
Задыхаясь от быстрого бега
Будет слабо дрожать рука.

В тишине, когда умерли звуки,
Одна мысль будоражит меня,
Как награда за все мои муки:
«Я смогла, я нашла своё Я».