Ему

Олеся Белая
Сладкий запах твоих сигарет.
Я несмело молчу…
Ты несёшь всякий бред…
Я закрываю глаза,
Чтоб придумать нам смерть.
Теперь так будет всегда!
И тебе стоит терпеть
Моих мыслей огонь,
Раздумий колотый лёд.
Ты со мной.
И, поверь,
Ты почти так же
              мёртв.