Чувства

Евгений Кан 2
            ЧУВСТВА
 
Словно огонь, пожирающий дерево
Вы запылаете, но на мгновение,
Пепел я ваш  соберу потом бережно,
Пусть он напомнит о бывшем смятении.
Чувства мои - половодье весеннее!
Я предлагаю вам самое главное -
Доброе сердце и каплю терпения,
Только останьтесь тем сладким дыханием.
 
 
Февраль 2011 г.
 
Фото из Интернета