Надежда

Николай Зуборенко
Дорогое это имя,
Много значит для меня.
Это имя, моя судьба
С ним вся жизнь моя.

Это имя луч надежды,
Счастье, радость и любовь.
Не знают этого невежды,
Я славлю имя это вновь.

Я не забуду это имя,
Я им дышу, я им живу.
Придёт мой час, моя кончина,
Лишь это имя произнесу.
Надежда-имя,
На моих губах застынет,
Я с этим именем на небеса уйду.