Не злись, ветер

Игорь Сокало
С; Ам:
F; Ем:
Ам; F:
G;  С:

Не  злись, ветер  не  злись
Ругай  мою  прошлую  жизнь
Срывай  листву  с  площадей
Но  ты  меня  не  жалей.

Не  надо, устал  я  так  жить
Спешу  страницу  закрыть
Не  плачь  с  осенним  дождём
И  грусть  моя  не  при  чём

Я  буду  глядеть  с  высока
В  прощаньи  поднята  рука
Над  бездной  из  прожитых  дней
Но  ты  меня  не  жалей.