видимо им повезло

Александр Дафф
в жизни копались -
- что-то искали… на дне.
смысла мгновений?

где-то терялись,
- что-то искали… ещё
песни весенней?

лопнуло небо в ночи,
чувства сложились.
видимо им повезло -
- черти носились