Придуманные друг другом

Мелиссента
Придуманные друг другом,
Они боялись проснуться.
Сердца их дрожащим звуком
Тянулись соприкоснуться.

Придуманные друг другом,
Рожденные всплеском моря.
Они предвкушали разлуку,
Они замирали от боли.

Найти в этом бренном мире
Настолько родную душу -
Кричать в мировом Эфире
Вселенной покой нарушив.

Что нет на Земле счастливей,
Роднее и ближе сердца.
Что нет на Земле красивей
Их чувства. Не наглядеться

В глаза. Как безбрежное море,
В них можно и захлебнуться.
Придуманные друг другом,
Они боялись проснуться.