Влюбленная в весенний дождь

Мелиссента
Дождь разорвет тугой корсет,
И ночь останется нагая.
И будет целовать, стекая,
Пока не забрезжит рассвет.
И будет целовать, гремя
Раскатом майским. Слишком властно…
Ночь, в исступлении крича
Совиным криком слишком страстно…
Будет рыдать от счастья ливнем,
Шептать верхушками осин,
Ей быть захочется любимой
Вперед на сотни-сотни зим.
Ей быть захочется счастливой,
И вновь скитаясь меж домов,
В огромном городе унылом,
Закутавшись платком ветров,
Ждать возвращения весны,
Раската грома, капель вещих.
Ждать возвращения грозы,
Дождя прикосновенья нежных.
И запах сладкий от цветов
Акаций белых и душистых.
И песни-трели соловьев,
Ночь делавшие  романтичной.

Он тепло-мокрый и густой обнимет «темную» за плечи,
И шлепая по мостовой, они уйдут куда-то в вечно-сть….