Вот и зима уходит

Жучок 2
Веточки все стеклянные,
А ручьи проснулись,
Шумят, бегут, толкаются...

***

Потемнели холмы.
Лишь на северном склоне
Прощальной записки
Белый лоскут.

***

Снег...
Моргнешь -
Травка!