сплетение душ

Дебериан
рукой касаться страсти
губами пить живительную влагу
в истоме чувств пронзать глазами суть
на выдохе шептать слова блаженства
на вздохе криком обрывать себя
к нирване приближаясь шаг за шагом
в глаза твои смотреть секундой меря век