Зимние богатыри

Валентина Кау-Тен-Чжи
Распушистая зима
Снегом  всюду  прибрала,
Намела она сугробы,
Веселились  детки  чтобы.

Детвора повеселилась,
Славно, дружно  потрудилась.

И работали не зря:
Вот стоят у фонаря,
Радость всем вокруг даря,
Зимних  три  богатыря!