Ты. В. Б. 1988Г

Тамара Мервенко
Ты как прежде такой же несносный.
В голове твоей пьяный туман.
Нахватался чужих(отбросов)
И гордишься-ты хулиган!
Ну зачем тебе это скажи мне?
Неужели так легче жить?
Неужели совсем разучился,
Быть нормальным и прямо
С людьми говорить?
Ведь тебе уже лет не мало,
И отмеряно много дорог.
Ты же знаешь как я устала,
От ненужных совсем тревог..
Дом,в котором теперь обитаешь
Не согреет тебя теплом.
Подкрадется внезапно старость
От нее не укроешся в нем.
И нахлынет тогда нещадно
То что ты не сберег,не жалел
Закричишь и завоешь-
Напрасно-Отчий дом
Твой давно опустел...
Я уже не могу как прежде,
Быть сильнее тебя самого,
И мои разлетелись надежды
И жалеть не хочу никого!
Ты такой же ,такой ,как прежде
Ну зачем тебе эта дрянь?..
Твой удел лишь вино,
Да драки,да похмелья (садом)