Натурная зарисовка. Ноябрь

Ирга Рябина
Желтые блики горчичного соуса
Лужи покрыли. От громкого голоса
Хочется спрятаться. Пятна автобусов
Медленно движутся в сумрачном мареве
Улиц. Устало коптят фонари.
Тени людей возникают из варева
Города, вновь исчезая внутри
Тёмных дворов.  Силуэты-дома.
Пахнет ознобом. Почти что зима.

------------
Моё первое сольное сочинение.)))