Для тебя

Счастливый Романтик
Я хочу Любовь тебе подарить
Без надрывов и глупых обид.
Без боли, без бури, без гроз,
Нашу Любовь - Любовь всерьез!

Я хочу подарить тебе Счастье,
Чтобы мимо прошли все ненастья,
Чтобы дети родились у нас,
И это не бред глупых фраз...

Я хочу Уют тебе подарить,
Чтобы было куда приходить,
Чтобы в доме было тепло,
Чтоб не косалось нас зло...

26.02.2011

Посв. Королеве