Дельфины

Ветер Алиса
Не лезет в рот примитивное имя
того, о чем все молчат, хоть и знают.
Наверно, любить могут только дельфины,
а люди - простые и гадкие твари.
 
Не слышать бы только в чужих свое имя,
которое так легко предавали...