Нечисть

Алексей Колобродько
Ко мне пришла сегодня нечисть
В коротком красненьком трико
И нашептав на ухо ересь,
Украла подлая покой.

Покуролесив часов пять,
Мочалила меня бездушно...
И чувства возвратились вспять
И было нам совсем нескучно...

Разбередила душу снова,
Дала надежду - я поверил...
И убежала дрянь к другому...
Чеснок повешу впредь на двери.