Новое Тело Поэзии

Футурсобрание
Для постройки, склеивания, сшивания, сопоставления, складывания, сооружения, возведения, суммирования, взращивания, соединения Нового Тела Поэзии и дальнейш-его его распространения и чтения требуются ингридиенты в виде ссылок на необходимые от футурян произведения.