С добрым утром! Будилка акро от 28. 02. 2011 года

Любовь Мохова
С -олнце золотит кудри облакам –
                Лучиком Рассветным!..

Д -ремлет серый кот, дань отдав мечтам,
                На кленовой ветке!
О -дуревший пёс роется в земле-
                С поводка спустили!
Б -абушки сидят, молча на скамье, –
                Что-то загрустили!
Р -ыжий мальчуган, лупит по ковру,-
                Дроби выбивает!
Ы -шь ты, хулиган!(Слов не подберу, -
                Разве так бывает?)
М -ама волочит за рукав в детсад
                Сонную девчушку!

У -тром сон манит. Утром в самый раз
                Нос уткнуть в подушку!
Т -ы так сладко спишь. В этих снах своих
                Розово-туманных !
Р -аз ты не спешишь – напишу я стих,
                А будить не стану..!
О -тсыпайся всласть. А я рядом тут –
                Это будет - мудро!
М -ы не станем красть радостных минут,
                Что нам дарит утро!!!
                28. 02. 2011.

Будилка -(у нас - записка, оставленная утром перед
                выходом из дома, тем, кто ещё спит.)