Доброе утро

Любовь Нефедова
Доброе утро-звонкая песня,
Та,что для нас сочинил соловей.
Ранний звонок-обещающий вестник,
Дом огласит-сразу станет теплей.
Доброе утро!Букетик из сада
В вазу поставлю,водицы налью.
Доброе утро!Я с вами,я рядом.
Пойте смелее,а я подпою.