Самолёт

Ра Пира
Я куплю тебе маленький беленький самолёт:
Из железа крылья обычно прочней пернатых.
Это будет две тысячи-очень далёкий-год,
Ты опять будешь хмурым и в чём-нибудь виноватым.

Он избавит тебя от рутинных людских забот:
Бесконечности в пробках и воздуха "для богатых",
Ты увидишь Карибское море и даже Гренландский лёд,
Ты увидишь весь мир, но потом прилетишь обратно.

Я куплю тебе право на звание "лучший пилот",
Место в мире свободных, счастливых, крылатых
Я куплю тебе маленький беленький самолёт,
И тебе свои крылья уже не придётся прятать.